邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
精准扶贫 提质增效
信息来源: 邢台市沙河工商业联合会 发布人: 邢台市沙河管理员 发布时间: 2017-10-19 15:55:52



       按照邢台市工商联安排部署,10月17日,沙河市工商联在全市会员企业发出《关于开展2017年扶贫日“百企帮百村”提质增效活动的通知》,要求各会员企业以全国第四个扶贫日为契机,落实8月31日工商联常委会关于“充分发挥民营企业精准扶贫生力军作用”的精神,充分利用“百企帮百村”平台,开展全方位、多层次、多形式的扶贫日系列活动。会员企业纷纷表示,要积极发挥自身力量回馈社会,为精准帮扶的贫困对象早日脱贫做出贡献。当天,兴达集团派专人到精准帮扶对象南和县西任城北队肉鸭养殖户中开展巡查,针对养殖过程中遇到的问题对养殖户进行了讲解和技术培训。工商联机关工作人员深入到所包曹庄村精准扶贫对象家中走访,主动介绍贫困户李占龙的子女到工商联会员企业就业,解决就业问题。帮扶对象表示,感谢工商联领导和广大会员企业的关心,表示一定要珍惜机会,努力工作,争取早日脱贫。



兴达集团技术人员到精准帮扶对象南和县西任城北队肉鸭养殖户中开展巡查,针对养殖过程中遇到的问题对养殖户进了讲解和技术培训。



      工商联机关人员走访贫困户了解情况。

 




Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市沙河工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: