邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
沙河市选手晋级全国农村创业创新项目创意大赛总决赛
信息来源: 邢台市沙河工商业联合会 发布人: 邢台市沙河管理员 发布时间: 2017-09-18 15:42:08


    近日,沙河市工商联会员企业创梦工艺制品有限公司总经理崔刚毅,在农业部主办的全国农村创业创新项目创意大赛第二场半决赛中,经过两轮省赛、两轮国赛成功晋级全国总决赛,从全国参赛的三万家农业企业中脱颖而出进入40强,11月中旬将参加在苏州举行的全国总决赛。

    近年来,沙河市委统战部、市工商联积极引导我市民营企业自主创新、转型升级,不断为企业打造良好的创新创业生态环境、激发企业的创新创业活力、集聚创新创业人才、推动企业创新发展。

该公司总经理崔刚毅,是沙河经济转型发展中涌现的其中一位佼佼者,获此殊荣必将激发全市中小民营企业者奋发图强、创业创新,为建设“经济强市、美丽沙河”做出应有的贡献。

 

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市沙河工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: