邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
省工商联预评估指导组莅临我市进行第三方调研
信息来源: 邢台市沙河工商业联合会 发布人: 邢台市沙河管理员 发布时间: 2014-12-18 15:32:09
 

1217,由省工商联党组副书记、常务副主席范少明为组长的预评估第一指导小组,对沙河市贯彻落实省委、省政府《关于大力推进民营经济加快发展的若干意见》情况进行第三方预评估调研活动。邢台市政协副主席、工商联主席刘明磊、沙河市领导李建兵、蒋九芳、陈增山等陪同调研。

省指导组一行先后到三新工业园、博远科技有限公司、德盛科技园、安全玻璃集团、玻璃技术研究院、龙星化工集团走访调研,认真听取了我市关于落实省委、省政府意见精神、大力优化民营经济发展环境的汇报,并对我市玻璃产业今后发展提出了指导性建议。

范少明对沙河市在贯彻落实省委、省政府意见方面取得的成绩给予充分肯定。指出,建立民营经济发展社会环境评价体系,引入第三方评估机制,全面了解政策执行情况,优化民营经济发展环境,是省委、省政府赋予工商联的重要任务。希望沙河市委统战部、工商联积极争取市委、市政府支持,采取多种形式,开展服务民营企业工作,促进发展环境进一步优化。要充分发挥工商联作为商会组织的优势,帮助企业尤其是玻璃企业走出国门,占领更大的市场,开创更大的发展空间。同时希望广大民营企业家紧紧抓住发展机遇,坚定信心、勇于开拓,继续把企业做大做强,在富民强市的道路上再创辉煌。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市沙河工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: